Zurück
Vor
Outdoorchef Pizzastein 420/480
 
 

Outdoorchef Pizzastein 420/480

Artikel-Nr.: 18.211.94

Versandkostenfreie Lieferung!

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 Werktage

59,90 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Outdoorchef Pizzastein 420/480"

Outdoorchef Pizzastein 420/480:

  • Ø 32 cm
  • speziell angefertigter Backstein
  • ohne Schaufel
  • für Pizza, Brot, Quiche, Bruschetta, Flammkuchen etc.
  • für Tiefkühlprodukte nicht geeignet

Beschreibung:
Kein natürlicher Stein hält die enormen Temperaturschwankungen eines Gasbrenners aus. Er würde brechen oder Risse bekommen. Aus diesem Grunde haben wir uns für die Herstellung dieses Backsteins entschieden, welcher vorwiegend aus Silicium, Aluminium und Magnesium zusammengesetzt ist. Daher kann er gesundheitlich ohne Bedenken benützt werden.
Der Backstein hat dank der speziellen Zusammensetzung die Fähigkeit, der Backware (Pizza, Brot etc.) die Feuchtigkeit zu entziehen und daher wird z.B. die Pizza besonders knusprig.

Vorbereitung und Anwendung:

Benutzen Sie den grossen Trichter in der Normalposition (Umluft). Legen Sie den Rost auf den Trichter.
Zünden Sie den Grill. Legen Sie den kalten Pizza- und Brotbackstein in die Mitte des Grillrosts. (Die Umluft kann so besser zirkulieren.)
Schliessen Sie den Deckel und heizen Sie den Grill auf höchster Stufe ca. 15-20 Minuten vor.
Danach legen Sie die vorgesehene Backware auf den Pizza- und Brotbackstein und backen Sie bei geschlossenem Deckel.
Bei richtiger Hitze können Sie nach etwa fünf bis acht Minuten die knusprige Pizza vom Grill servieren.
Nach der Zubereitung lassen Sie den Pizza- und Brotbackstein auf dem Rost auskühlen oder nehmen ihn mit Handschuhen vom Rost und lassen ihn auskühlen.

Hinweis: Vor dem ersten Gebrauch, heizen Sie den Pizza- und Brotbackstein auf, bestreuen diesen mit Salz und lassen dies ca. 15 Minuten ziehen (entzieht dem Stein Feuchtigkeit). Wiederholen Sie den Vorgang gelegentlich bei häufigem Gebrauch des Pizza- und Brotbacksteins.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen unter der Telefonnummer 05261/186226

Pflege und Reinigung des Pizza- und Brotbacksteins:

  • Entfernen Sie Krusten und Rückstände vom kalten Pizza- und Brotbackstein mit einer Grillbürste oder einem trockenen Tuch.
  • Bitte beachten Sie, dass der Pizza- und Brotbackstein ein Gebrauchsgegenstand ist, dem man den Gebrauch und die Abnutzung mit der Zeit ansieht.
 

Weiterführende Links zu "Outdoorchef Pizzastein 420/480"

Weitere Artikel von Outdoorchef
 

Hersteller-Beschreibung "Outdoorchef"

Outdoorchef ist ein Hersteller hochwertiger Holzkohle und Gasgrills.
Besonders hervorzuheben sind die patentierten Gas-Kugelgrills.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis der Grillstationen überzeugt.
Holzkohle Kugelgrills von Outdoorchef besitzen eine integrierte
Fläche um Holzkohle anzünden zu können.
Ein zusätzlicher Anzündkamin ist somit überflüssig

 
 
 
 

Zuletzt angesehen