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Axtschlag wood smoking chips Hickory

Artikel-Nr.: 100G00M0800V

 

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Produktinformationen "Axtschlag wood smoking chips Hickory"

Axtschlag wood smoking chips Hickory

Ab 50 Euro Bestellwert frachtfrei

Axtschlag wood smoking chips sind große Räucherspäne mit deren Hilfe das Grillgut aromatisiert wird.
30 Min werden die wood smoking chips hickory gewässert und auf die glühende Kohle oder den Gas- bzw Elektrogrill gelegt.
Eine Handvoll Chips werden ca 10 Min Rauch entwickeln.

  • auf allen Grill - und Räuchergeräten anzuwenden
  • 100 % Reinholz
  • 1 kg
  Kugelgrill Gasgrill Elektrogrill Smoker Räucherofen Backofen
Wood Chips v v v   v v
Sawdust   v v   v  
Planks v v v v    
Papers v v v v   v
Smoker Wood       v v  
Wood Chunks v v v v    
 
Welche Produkte für welches Gericht?

 FischMeeresfrüchteSchweinRindGemüseHuhnLamm
Hickory                 v v   v v
Red Cedar v v v v v v v
Plum v v v v v v v
Cherry v v v v v v v
Apple v v v v v v v
Walnut     v v   v v
Alder v v v v v v v
Birch v v v v v v v
Beech v v v v v v v
Oak     v v      
Wine v v v v v v v
Beer     v v   v  
Whisky     v v v v v
 
 
 
 
 
 
  Chips Sawdust Planks Papers Smoker Wood Chunks
Hickory v v v   v v
Western RedCedar     v v    
Plum v       v  
Cherry v v v v v v
Apple v     v v  
Walnut v          
Alder v v v v v v
Birch v v        
Beech v v       v
Oak v       v  
Wine v          
Strong Beer v          
Whisky v          
 
 
 
 
 
 
 
Holzart Aroma
Hickory Hickory – der Klassiker des amerikanischen Barbecues – erzeugt einen stark aromatischen und würzigen Rauchgeschmack
Kirsche Kirschholz – ein vielseitig einsetzbares Räucherholz - für ein sehr mildes und fruchtiges Raucharoma
Apfel Apfelholz - der milde Alleskönner - die Rauchfarbe goldrot, der Geschmack lieblich und fruchtig
Walnuss Wallnussholz erzeugt einen pfeffrigen und nussigen Rauchgeschmack. Besonders gut geeignet für dunkles Fleisch
Erle Erlenholz – des Fisches bester Freund – verleiht deinem Fisch die typisch goldbraune Farbe des Räucherns
Birke Birkenholz – ein edles, aber lange Zeit unbeachtetes Räucherholz - erzeugt einen mild, süßlichen Rauchgeschmack
Buche Buchenholz – das Traditionellste unter der Räucherhölzern – erzeugt den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack
Eiche Eichenholz – so massiv und stark wie der Eichenbaum, so ist auch das Raucharoma des Holzes
Pflaume Pflaumenholz – das Kräftigste unter den Fruchhölzern - erzeugt einen starken und fruchtigen Rauchgeschmack.
Wine Mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz - für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis – verleiht Deinem Grillgut ein edles Wein-Aroma
Whisky Mit Whisky aromatisiertes Eichenholz - für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis – verleiht Deinem Grillgut die spezielle Whisky-Note
Strong Beer Mit Bier aromatisiertes Eichenholz - für ein malziges Grill- und Raucherlebnis – verleiht Deinem Grillgut ein starkes Bier-Aroma
Western Red Cedar Das Holz gehört mit zu den Aromatischsten überhaupt! Es verleiht deinem Gargut eine einzigartige und besondere Note.

 

 

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Hersteller-Beschreibung "Axtschlag"

Axtschlag ist ein Hersteller von exklusivem Räucherzubehör und Räucherrubs.
wood chips, wood chunks, wood papers und vieles mehr befinden sich in dem Sortiment von Axtschlag.
Geräuchertes Salz, geräucherter Pfeffer und geräucherter Zucker vertreibt Axtschlag.

 

 
 
 
 

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